进了三国城后,我穿上将军的服装,当了一回“小将军”。我披上鲜红的战袍,穿上了金灿灿的盔甲,拿起了威武的方天画戟,就像一位威风凛凛的将军。
当了“将军”以后,我又去当皇帝。我披上丝绸做的龙袍,系上黄灿灿的腰带,戴上漂亮的龙帽。妈妈拿出照相机“咔嚓咔嚓”拍了好多张照片。我感到非常兴奋激动,周围的人都赞叹,说我像个小皇帝。
三、三英战吕布
我们去看大型演出“三英战吕布”。我看到张飞拿着丈八蛇矛,关羽拿着青龙偃月刀,刘备撤出双股剑,三人团团围住吕布,吕布渐渐招架不住了,伴随着雷吼般的响声,吕布败下阵来。