我妈妈的鼻子上架着一副眼镜,扎着一条马尾辫,一双炯炯有神的眼睛天天注视着我。她的个子不高,稍有点儿胖,走在人群中不是那么起眼。但就是这样的一个妈妈带给了我许许多多的快乐。
她工作很认真,很负责。深夜里,妈妈还在专心致志地备课或者批作业。她很关心学生们的学习,她也很不放心他们,所以她整天愁眉苦脸的,甚至唉声叹气。后来她灵机一动,想了个好主意:给哥哥姐姐们买许多精美的礼物,吸引他们走进英语的世界。
我打小就非常胆小,是谁,让我走进大胆尝试之中?是她,我亲爱的妈妈!她带我走进英语的海洋、知识的世界、美术的天地......