霞 300字
伴着晚风徐徐,啊!黄昏,好惬意!
一天又要结束了,时间如此匆匆,一天下来,许多事还没有做完。
黄昏的时候,是最接近夜晚的时候了。一轮红日似一团燃气的大火,怎么也扑不灭似的。是啊!太阳的一日,好似人们的一生,一开始,仿佛一个不懂事的婴儿,后来,再后来,知道夕阳西下,花起缘又灭,人一生中有多少次波折??能体会如此深刻,足矣!
最不忘去的还是霞,他只有在黄昏时才会出现。霞是美丽的,她的身体火彤彤的,使西下的太阳仍可射出五彩光芒,霞是美丽的,她使一味单纯的天空多了一抹光亮。霞是美丽的,她犹如火风舞于空中,引百鸟飞起。霞啊!你是多么的千姿百态,妖冶!你的美,足以折服天下人!
一缕晚风,夕落西山…………