幸福是什么 300字
我是一个每天都在寻找着幸福的人。
有一次,我到了一个篮球场,我看见有人正在结婚办喜酒,我认为他们很幸福,可我没有感受到幸福,于是我离开了。
走了一会儿,我看见有一个学生正背着书包回家。突然,他的书包里掉出一支笔,他似乎没发觉,我跑过去,捡起笔还给了他,他很感谢我,那时,我感到了一种快乐的滋味。
我回到家里,感觉很渴,正当我要喝水时,外面来了个乞丐,外婆给了他一碗饭,我看见他的嘴唇已经干了,我就把杯子里的水给了他,他非常感谢我,我又体会到了那种快乐的滋味。
有一天,老师我们上了一篇《幸福是什么》的童话,学完课文后,我恍然大悟,原来那种滋味就是幸福,幸福就在我们每个人身边,只要我们用心付出就可以得到。