看日出 300字
说起这经历,我就骄傲得不得了,毕竟谁有我这样凌晨四点起床去看日出呢!
那时我们冒着刺骨的寒风,开车去山顶。一开车门,一股凛冽的寒风向我扑来,我忍不住打了个寒颤,牙齿也开始了打架。当太阳透出头来时,我们欢呼雀跃,就像发现了新大陆似的,因为这一丝阳光,冰冷的空气变得温暖,因为这一丝阳光,原本死气沉沉的植物重新焕发生机,因为这一丝阳光,让还未睡醒的人们重新燃起激情……
随着太阳越升越高,天边的云霞镶上了一道道金边,显得异常美丽。随着那万丈光华越来越多,太阳就显得越发高贵,越发美丽。再加上碧蓝的海面,形成了一幅极其优美的风景画,让我看得有点儿痴了……