春姐姐来了 300字
冬爷爷悄悄溜去,春姐姐绽开如花似玉的一张脸蛋,灵巧的双手给大地妈妈织好了一条条花裙子。小草宝宝被“姐姐”喊醒了,他叫妈妈穿绿衣衣,叫爸爸披绿纱纱,叫奶奶穿绿裙裙,叫爷爷穿绿袜袜,叫大姨夫穿绿鞋鞋,叫大姨戴绿帽帽……他使劲钻钻钻,钻出了地面,看到花苞妹妹、桃树姐姐、柳枝姐姐、大树哥哥……小草兴奋地说:“春雨阿姐来了!”春雨阿姐身穿天蓝色的衣服,黑色的轻纱,浅绿色的短裙,春雨阿姐在流泪,长长卷卷的眼睫毛下,又大又亮的一双眼睛正在流泪,晶莹的钻石往下掉,眼眶中,泪花闪烁在了眼圈边沿。
小花妹妹跳在小白兔手上说:“把我献给春雨阿姐吧!
小草自私地说:“我不去。”
春风哥哥来了,他吹开了花朵们的脸,梳了柳枝姑姑的辫子。