也说交流会 300字
而在交流会上的一些小摊位上卖的炸香肠、臭豆腐以及喜蛋活蛋之类也都很不干净,很容易传播细菌病菌,人们不是常说“病从口入”吗!
不可否认的,在自家门口办交流会是很方便于人们购置生活所必须之物品的。特别村子里的一些老爷爷、老奶奶们,是很少会到外边的街市上去的,也舍不得乘车,于是赶上了在这家门口的商品交流会,便会兴奋的为自己购置些有用的东西。
前俩天,正赶上了交流会,我自然是很兴奋的去的,可是却因为遭遇小偷而不高兴,而失望的。这使我想到,出门去是要很注意保管好自己的随身物品的。
当然,在现今的病毒特别多的日子中,人较多甚至于拥挤的地方,还是少去为妙!