我考了99分 300字
早上 , 我们刚读完英语 , 数学郑老师急匆匆地走进了教室 , 郑重地说:“后天是期末大考,为了我们能考出好成绩,我们来考一下去年大考的试卷。”我们全班同学“哇”的大叫起来。“叫什么叫。”郑老师说。顿时全班安静下来。
接着我们发试卷,看着试卷,我迫不急待地开始答题,答到一半,我又和以前错过的题目相遇了,真是“狭路相逢”。但是我不要再上一次题目的当了,所以我做得十分认真,十分细心。
下午第三节课时,郑老师拿着试卷放在讲桌上,说:“这一些同学考得比较好:“黄小窈、陈竹希、边晨潇、周猿峰……”“就是没有我的……。”最后还有“花宇帆”。这时我心中的石头终于落地了。
这一次考试,我考了 99 分,我很高兴也很兴奋。