我的家 300字
我的家我的家是一个快乐、祥和的家。我家有三口人,我是家里的开心果,只要有我,我家就会充满欢声笑语。我妈妈是温柔贤惠的母亲。
她很勤劳,她的工作是一份很累人的工作。太阳妈妈的脸晒的黝黑,她虽然挣钱不多,但她很疼我。有的东西我不买,妈妈还要买。妈妈特别严厉,不让爸爸喝酒,现在爸爸一次只喝一瓶当中的五杯酒,这就是妈妈。
爸爸也很疼我,每次他为了挣钱,忙的回不了家。我和妈妈在家很孤单,就以电视为伴,这就是我的爸爸。我,是家里的开心果。我是个爱画画学习的小女孩。
我长着一双明亮的眼睛,有着长长的黑头发,小嘴巴,小鼻子,另外头上戴着粉色的蝴蝶结,这就是我—开心果。我们家是最快乐家庭我爱我的爸爸妈妈也爱我温暖的家。