雾 300字
早晨,我背着书包走出家门,只见外面朦胧一片,天地之间就像织成一片白网,远处什么都看不见,好像全世界就只有眼前这么大。
站在大雾中,我仿佛置身于美丽的仙境,就好像天上的神仙一样在天宫中来去自如,站在大雾中的我,已经深深地感受到了空气的清新,感受到了她好像是一位慈母轻轻抚摸着我的脸颊,使我心旷神怡。
大雾天是美丽的,大雾天更是危险的。
瞧!马路上,汽车睁着大眼睛,发出刺眼的黄光;听,汽车喇叭大声鸣叫着:“ 嘟嘟——”。车上乘客也提心吊胆的,这从他们急噪不安的眼神可以看出来,所以司机开车的速度也比往常慢了许多。
雾渐渐散去了,太阳露出了笑脸,鸟儿在枝头上欢畅着,生机勃勃的一刻又来到了人间。