妈妈感冒了 300字
今天呀,妈妈忽然感冒了,我心里也不好受。
妈妈原来亮晶晶的眼睛不见了,竟然变成了干巴巴有鱼尾纹的眼睛。胃口也没了,不像以前那样可以大口大喝了,而是变成了小胃口,只吃了一点点就离开了。而且呀,连玩的乐趣也没了。平时,她都是嘻嘻哈哈的,陪我去玩,可是现在,总是窝在家里,手里握着一杯药,坐在沙发上,看着电视,而且,我走过去时,她只是微微一笑。
最近,外公外婆去江西了。妈妈连饭也不愿意烧了,带我去外面吃,嘴边还经常轻轻地挂了一句:“我不饿,你先吃吧!”这让我感受到:妈妈的病有点儿严重。因此,我只能住在奶奶家了。
妈妈呀,我希望您快快好起来,健健康康的,多好呀!