小狗 300字
我家养了一只大狗生了七只小狗。
小狗有的是黄色的、有的是灰色的、有的是黑白相间的、有的是白色的、有的是有点红色有点浅蓝的。反正是很可爱的颜色。几只小狗有的是胖胖的,有的是瘦小的,也有的是中等的。
每当我睡着了,狗狗就有光滑的舌头来舔我的脸。狗狗喜欢吃肉。每当我们吃饭时狗狗就在我脚边汪汪的叫好像在说:“小主人吃快点吃完了给我吃肉。我就说:“好吧好吧。我二口饭当一只吃。
吃完了饭我拿了一块最大的肉给了七只小狗吃。七只小狗吃得好饱好饱。
小狗汪汪的叫好像在说:“我不要我不要。”我说:“不行不行,你们只能喝水了。说完我就拿来一桶水。小狗生气的说:“小气鬼小气鬼。”
我说:“不行不行。”小狗说:“好吧好吧。”