蜻蜓 300字
春天,我寻找着蜻蜓的身影。可是,调皮的它们,和我玩起了捉迷藏。我睁大了眼睛,这看看,那瞧瞧,找不到它们。却——把夏天盼来了。
夏天,蜻蜓不知从哪儿冒了出来。调皮的它们和我一起跳舞。欢笑声引来了我的弟弟妹妹。他们拍打着手,和我们一起欢笑。
秋天,黄叶跳起了舞蹈,蜻蜓的身影越来越少。调皮的它们,飞在半空寻找它们的家。我呆呆地看着空中,那渐渐稀少的身影。也许,我太想念它们,把黄叶当成了蜻蜓。
冬天,一朵朵洁白的雪花落在门外。我走在雪地上,那“咔嚓”清脆的声响,仿佛让我忘记蜻蜓。可是,调皮的它们,深深印在了我脑海里。
我多想多想和它们在一起,一起唱歌,跳舞,一起飞翔......