我的日记 300字
这个星期是我们班值周。我和同学柯妍一组检查四年级,早操时四二班的最后一位男生动作过于夸张,十分好笑,我的柯妍笑的前仰后翻,不时的说说笑笑,还像在升旗台做早操的班长打招呼。正当我们在聊天是大队辅导员吴老师来了,他严肃的对我们说:“你们生为检查人员,还这样,刚才像谁打招呼啊。”我不好意思的低下头,脸像火烧似的,通红通红,我指指早领操的班长说:‘在和班长打招呼。”吴老师看了我一下就走了。
哎~~!今天真是难为情,做为检查人员还这么顽皮,真不应该啊!经过这次的教训我一定改!做个好的检查员,认真检查,不放过一个不带红领巾的人我就扣分。呵呵~希望在最后的几天内我能做到。