云之国 300字
我在不知不觉中长出了飞翔的翅膀,一用力便能飞起来,我随着一群大鸟飞向那幽静的梦之岛。岛上有一个美丽的国家,四周被云层包围着,所以名字叫云之国。国内有美丽的花草树木,还有许多活泼可爱的小动物。这里只有纯真与善良,没有虚伪与邪恶,在这里可以尽情地欢乐,尽情地欢笑,尽情地放松。我在这云之国中观赏美景,登山游玩,倾听着泉水“叮冬,叮冬……”的歌唱,陪伴着小动物们玩耍……
美丽的云之国非常神奇,我心里想要一座宫殿,一座玉石雕在的宫殿自然出现在我的面前。走进殿中,殿壁由玉石和金子做成,金壁辉煌,比玉帝住的大雄宝殿还要华美,那时我想,我一定要把我的亲人也接过来住,我还要让一些没有房子住的人一起来分享这大殿。