三楼喧闹,四楼寂寞;八年一班,花坛之后。二楼二室,得天独厚。
悦耳鸟鸣,唤来黎明曙光;惊梦铃声,闹醒沉睡头颅。起床梳洗,杂而不乱;晨练早读,紧张有序。厕所、食堂、教室,三点一线;睡觉、吃饭、学习,三位一体。酸甜苦辣,你我自知。
来自四面八方,原本形同陌路;从陌生到相识,从相识到相知。一声“同学”、一声“朋友”;一句真心的话,一双真挚的手,唤起了你的情,送去了我的意。温馨时光,享受家居感觉;欢声笑语,慰藉心灵寂寞。出门在外,需要互帮互助;求学他乡,渴望共同进步。
神侃时,上下古今,辩论争雄;失落时,前后左右,捶胸顿足。偶有不解难题,叫我眉头紧锁;常有滑稽模仿,逗你捧腹大乐。教室每个角落,洒满喜怒哀乐
漫漫长路,丝丝心语,一路走来,一路笑过!