我的奶奶 300字
每个人的身边都有自己熟悉的人,我当然也有,她就是我的奶奶。
奶奶今年八十三岁了,银灰色的头发总是梳理得整整齐齐,她的个子不高,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神,奶奶对我特别慈爱,不管我做什么,奶奶总是包容着我。知道我喜欢吃鱼和蛋黄,每次回奶奶家,她总是提前买好了等我。有一段时间,我特别喜欢吃“油炸马铃薯”,爸爸说“油炸马铃薯”没有营养,反对我吃,但奶奶还是买回来很多,并对老爸说:“远只吃一点点,没有事情的。”只要是我想要的,奶奶总会想办法满足我,爸爸总是说奶奶太宠我了,会把我宠坏的。奶奶总是笑容可掬地说:“没事的,边远这么乖”。
这就是我的奶奶,一个关心体贴他人,慈祥的老人。等我长大了,我一定好好照顾好她老人家。