变了 300字
环境变了大自然变了, 什么都变了.
以前,我们呼吸的空气既清新又新鲜现在,,因为环境污染,我们现再在路上走都会闻到一些的垃圾腐烂的臭味现在,我们小学生也有了保护环境的原则,我相信我们马上就会呼吸到像以前的新鲜的空气了.
以前,我们的小河,既干净又美观..现在,人们都往小河里扔导致小河变得有股难闻的味道我请大家不要往小河里扔垃圾了
从前,我们的大山又茂密又绿现在,因为有许多伐木人都到山上去砍树如果一人一天砍一棵树,那么一年就会砍掉365棵树这样,几年以后,我们的大山就会变成光秃秃的.
我相信只要我们都行动起来,大自然很快会恢副复以前的模样,让我们都行动起来吧!