六一 300字
今天是“六一”儿童节,是我们的节日。我们辛辛苦苦排练了很久的《小蚂蚁》就要与大家见面了,一想到这,我和妹妹激动的心就不停地狂跳。
随着音乐响起,我们紧张而有节奏地爬向舞台中央。听到台下响起一阵热烈的掌声,一时间,我们也不再那样紧张了,心里涌动的是快乐和一丝得意。于是我们更加疯狂地表演,尽兴地享受。我们跳着,游戏着,齐心协力模仿小蚂蚁搬运着入冬的“粮食”,台下掌声一阵接一阵。音乐结束了,可我们的心情并没有停止兴奋。听到叔叔阿姨对我们表演的赞美,我们比什么都开心。功夫不负有心人,我们的节目获得了一等奖。这个“六一”是我最开心的日子,虽然吃了很多苦,但苦中有乐,乐中有甜。真希望每天都是“六一”!