我的家 300字
我家住在溧水县永阳镇龙山路2号11幢202室。爸爸在农业局工作,妈妈中国人民银行工作。
每天早上我们一家三口一起出发,妈妈开车,爸爸送我上学,然后他们各自去上班。
晚上,妈妈辅导我学习和练琴。回家最迟的总是爸爸,因为他的工作很忙很忙,有时我都睡着了,他也没回来。听妈妈说,每当爸爸回来迟时,看到我睡着了,总不会忘记悄悄走进我房间亲上我几口。
我有一个幸福美满的家。我爱我的妈妈,我爱我的爸爸,我更爱我的家
一(6)潘宇豪
我的家住在溧水县小尾羊隔壁。
我的一家三口人,爸爸,妈妈和我,我的爸爸开店的,是一个聪明的人,白天负责看店和送货,晚上在家玩电脑
我的妈妈是一个爱漂亮的人,我妈妈是一个喜欢买衣服和买化妆品的人。
我的一家真幸福。