我心中的美好家园 300字
我心中的美好家园大家一定有自己心目中的美好家园吧。当然我也不例外。我心目的美好家园是;一片蓝蓝的天上飘着白而柔软的云。
蓝天下是普遍的瓦房,在瓦房的一旁有千百万种名花,香飘十里,四季不败。朵朵都争齐斗艳。还有许多小草在为她伴舞。在一旁的小溪看到了这一幕也情不自禁的停下静听这美妙的歌声
小鸟在天空自由自在的飞翔,在为家中的小鸟觅食。在瓦房的后面有一片茂盛的大竹林,竹林里有温顺的小动物,没有凶恶的青竹彪。你站在平地上,放眼一望就可以看到高大挺秀的山峰。走在山峰上有好吃的大磨菇,在山峰上看风景是一种最美好的享受。
看鸟儿们是多么幸福,看小溪是多么平静,坐在房屋里看看电视,再出去走一走躺在草地上闭着眼睛太阳光照在脸上好舒服啊。