初识“小 300字
今天,妈妈又叫我拿书本学习了,可是我总不能从那样的“题海”中获得乐趣,所以,我打算到网页上去学习。可是,浏览了一圈还是没有找到适合自己的。
忽然,一个简洁而又鲜明的题标吸引住了我的眼球,没错!就是“花朵网”,在仔细的看过里面的知识之后,我才发现学习中是有乐趣的。
我的英语成绩不是特别理想,所以先找到了英语,里面竟然是游戏。玩过了以后,我才发现“它”把孩子们喜欢玩游戏的特点混合到学习中去。这样既新颖,又能学习到许多知识!
哦,可爱的“小花朵”,我希望在这半个暑假里,与你度过这快乐的时光~
妈妈一会又该回来了,肯定又以为我在玩游戏,这回,我非得让她心服口服才行!