我有一个恶魔同桌 300字
我的同桌叫陈佳雪,在老师同学眼里,她是一个乖巧的学生。但是在我眼里,她是一个十足的恶魔,不信,就来听听吧!
中午在学校吃饭时,我忙着夹自己喜欢的菜啊,饭啊。这时我正想盛汤,突然发现一个人挡住我,啊,是佳雪呀?说着我去拿大汤勺盛汤,她凑过来说,晶莹,我先盛行吗?我笑笑,不合适吧,我指指后边等着盛汤的同学。晶莹,看你后面。我一转头,她就把我的勺拿走了。怎么样?不折不扣的小恶魔吧?这还不算狠的,还有一次我和她在一起玩,她有一题不会做,就来来问我,我让她自己想,她就在桌子底下踩我脚。无奈,只好告诉她怎么写。唉,和她在一起我是没好日子过了。(对了,别告诉她这件事哦!要不她又要欺负我了)
怎么样,这就是我同桌,佩服吧!