疼我的妈妈 300字
我的妈妈内蒙古巴市五原县第二小学一(5)班马宁在我的印象中,最深刻的就是妈妈的大嗓门,每天早上就听到妈妈的大嗓门在叫我:“快点起床,快点上学。”晚上回来,她的大嗓门有在对我说:“快点写业,必须写整齐、写好!”我的心里总是想:哎呀,妈妈你好烦人呀!妈妈很严厉,我从前不懂,以为是妈妈不爱我,所以才对我这么严厉,经过一件事情以后,我才知道妈妈为什么对我这么严厉。妈妈是天底下最爱孩子的人,妈妈的爱,是一把伞,遮挡孩子们前方的风雨;妈妈的爱,是一艘小船,载着孩子们驶向美好的未来,记得一首诗:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春辉。