我的小白兔 300字
我家有一只小白兔。它的眼睛红溜溜的,像两颗透亮的红宝石。它的额头上长着一双又长又直的耳朵,像接直的电线似得笔直。
身上长着数不尽的小短毛,小白兔的嘴不像别的动物只有二瓣嘴,吃起东西来嘴里传出了咯吱咯吱的响声,有趣极了!兔子有四条腿,前面的腿长,后面的腿短,走起路来一蹦一蹦地,有趣极了!我想起了以前学过的一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。每当听到小白兔这首儿歌小白兔的样子就会浮现在我脑海中。见过我家小白兔的人都喜欢它。我每天早上六点多一点就给小白兔吃青菜,吃青菜时,它把头趴在碗里,嘴里嚼个不停。
就像饿了一天的野狼一样。我最喜欢的动物就是小白兔,因为它非常温顺,我想你见到它也会像我一样喜欢上它的。