我的小乌龟 300字
我的小乌龟(寇新龙)我有一只小乌龟,我可喜欢他它了!他长得非常可爱,绿色的椭圆形龟壳下面藏着它的尖尖脑袋、细细的尾巴和四只锋利的爪子,当它伸长脖子时,就露了两腮上的红斑,一双圆圆的小眼睛还一眨一眨的。它的动作特别有趣,有爬行的时候,总是伸着脖子,瞪着眼睛向前挪;在它游水的时候,老是仰着尖尖的脑袋,翘着细细的尾巴,四只爪子一齐向后划。最逗的是他吃东西的时候,把食物放入水里,然后藏起来静静地看它,它先是四处张望,发现没有动静,就狼吞虎咽的地吃起来,脖子一伸一缩,眼睛左顾右盼,很快就把食物吃光了。
乌龟是两栖动物,是大自然中的一员,我要把更多的小乌龟养大,让它们回到江河、湖海。