我崇拜的明“星”不是天王级别的人,而是一个傻里傻气的革命战士。你一定看过《为了新中国前》这部电视剧吧?我说的就是他,有时活泼,有时严肃的虎子董存瑞。他是一个从农村来的农民,参加部队,在那次突围中,他们奉命掩护大部队离开,就在那次战役中,班长为了保护董存瑞而中弹身亡,以后他渐渐的从一个小战士,成为了一个班的班长,渐渐不再是原来那个鲁莽,不服从命令的董存瑞了。
在这次战役中,他用自己的身体做炮架,最后取得了战争的胜利。他给人们留下的只有他对革命胜利的希望和给人留下的淳朴的笑脸。在我们的身边还有很多这样的人,但是还是有一些对党和人民不真诚的人——文强。他的被抓使社会变得稳定,我们也要真诚的对人,学习他们身上好的一面。