国庆升旗仪式 300字
我今天在电脑里看了有关国庆节升旗仪式的新闻,里面所讲述的内容有:在北京六点零六分的时候,一共有十万人来观看升旗仪式。升旗仪式开始了,三十六名国旗护卫队员和六十二名军乐队队员,走出天安门,跨过金水桥,越过长安街,向天安门广场走来,六点十分,当第一缕阳光穿破云层的时候,五星红旗在天安门前冉冉升起。
人们都精神抖擞地站在雨中一动也不动,人们的眼睛盯着那鲜红欲滴的五星红旗,有一些少先队员也不知不觉地把手高高地举在头顶上,那些军队里的人似乎都一样高,我觉得很奇怪他们为什么会一样高呢?