"今天早上要去考试啦!"我飞快地从床上跳下来了,我干紧穿好衣服,刷好牙,洗好脸,就去学校了,我下了楼,妈妈和外婆说:"我等你的好消息:!"我点了点头在路上,我看见许多小鸟飞到我的面前,喳喳喳的叫了起来,好像是在说:"你一定要考好啊!"一只小狗跑了过来,尾巴摇啊摇,向我叫了一声:"汪汪!"仿佛是在说:"要考个一百分啊!"我走到了差不多离学校还有300米的地方,看见路旁的小树弯弯的,好像是在说:"要努力啊!"这时,我的信心更强了.
小鸟,大树,小狗,我不会另你们失望的,我努力了这么久,挨过父母批评,受过别人的表扬,得过在学习上的奖,拿了很多练习册来做,我是不会考到最后一名的.