今年天气特别寒冷,最低温度达到了零下五度,大街上的人穿上了厚厚的棉衣,围上了毛茸茸的围巾,戴上了手套。
这天,突然下起了大雪。我就匆匆地和哥哥姐姐一起从云里跳了下去。我飘呀飘呀,来到了田野,农民伯伯对着一片田野眉开眼笑,说:“今年的雪下得可真大啊!真是瑞雪兆丰年啊!明年一定大丰收!”我听了心里美滋滋的。
我来到了马路上,人们说:“雪下得可真大啊!空气又是那么新鲜啊!”“原来我还可以净化空气啊!”我兴奋地想。
我来到了校园同学们在操场上堆雪人打雪仗,有人还拿起一把品尝了一下呢!我看看他们高兴的样子,心里乐开了花。“哇!我还可以为同学们带来欢乐呢!”