钢笔的自述 300字
是一个叫沃特曼的人聘用了我。一开始是用一种毛细管供给“养料”的方法让我工作。那时我“饿”时要脱掉外衣,就可以看见里面的金属内衣,金属的内衣上有一块弹簧片,把弹簧片紧紧按隹把笔头伸进养料里,再松开弹簧片,养料就被吸了进来。可是好景不长,有人发明了一种存水量接近我两倍多的钢笔。使用我这种钢笔的人就大为减少。因为那种钢笔有二大好处,第一、容量多,很长时间才吸一次水;第二、快捷,只要把边上的像打气筒的东西向下一按,放到墨水里再一提墨就吸进来了。后来又有了螺丝状的钢笔,用我的人就更少了。
我十分生气可又没有办法,希望大家不要忘记我,我可是钢笔的老大哥啊!