梨 300字
。春天,梨树刚刚发出了一片片小小的嫩叶,接着梨树就开花了,金黄色的花,可好看了!夏天,树叶张的郁郁葱葱把梨遮住了,梨好像一个害羞的小姑娘,小姑娘把茂盛的枝叶遮的严严实实的。秋天到了树叶都脱落了,草变黄了,树叶也变黄了,树叶落叶缤纷,树叶像正在翩翩起舞的蝴蝶。
我看到了梨,;梨黄橙橙的像一个个金黄色小灯笼,我随手摘了一个津津有味的吃起来,那味道香甜,可口,可好吃了!冬天树上没有一片叶子了,草也枯萎了,地上一层薄薄的霜,我望着那梨树我想起秋天香喷喷的梨,我想冬天为什么不结梨呢?我始终也不明白。我希望今天的梨比去年的梨还要好吃!我爱我的家乡,我也爱我家乡的梨。