孙小圣和小熊 300字
孙小圣和小熊是一对好朋友。有一天孙小圣请小熊去公园玩。
到了公园,孙小圣蹦上蹦下,小熊看见孙小圣蹦到了河边的一块大石头上,小熊说:“快下来,快下来,会掉下去的。”还没等小熊说完,扑通一声,孙小圣掉下河了,小熊连忙把孙小圣拉上来。
孙小圣说:“我很累。”小熊说:“前面正好有一个亭子,我们去休息一下。”它们坐在亭子里休息,孙小圣看见亭子里有许多红色的柱子,就不由自主的站了起来,说:“我也像我的爷爷孙悟空一样,写上孙小圣到此一游吧。”小熊说:“快下来,不能瞎写,在公共场所不能乱写乱画,要爱护公物。”孙小圣不服气,小熊耐心地讲给他听,假如别人在你家的房子上写上×××到此一游,那你高兴吗?孙小圣听了赶紧把字擦掉了。