生日礼物——用纸条传递爱 300字
每年8月16日都是我的生日,可在我八岁那年的生日礼物却是与众不同的。
早晨,我早早的起了床,打扮好,就走出了家门,合约好的伙伴出去玩了。给爸爸妈妈留下了一个纸条,内容是:“爸爸妈妈,今天是我的生日,俗话说:‘儿的生日,娘的苦日。’而今天与往常不一样,期待惊喜的到来吧."
中午,我回到家里,爸爸妈妈在忙碌着,我拿出早已准备好的礼物,蹑手蹑脚的来到爸爸妈妈的面前。问:“谁先看了纸条?”妈妈举起双手欣喜无比:“我先看到的。”我把母子手机链送给妈妈,上面夹了一张纸条:谢谢您对我的爱。我又走到爸爸的面前,把一个父女钥匙链送给了爸爸,上面也夹了一个纸条:谢谢您大草原似的宽容我们一家四口人把蛋糕切开,此时,一家人无比的幸福
纸条传递爱,互送亲人之间的亲情.