小猪增肥记 300字
小猪增肥记猪小区广告通知:元旦小猪们要举行一次健美比赛。比赛要求:1、皮肤黑亮,2、体重必须是200斤以上。小猪们看了广告,每个人都在家积极的准备着,这几天超市可热闹啦!小食品供不应求,猪粮也短缺,它们天天吃了睡,睡了吃。
想让自己增肥,每天还要去称体重、、、、、、。比赛的要求是皮肤黑亮,所以不是黑色的小猪们,都急着把皮肤焗成黑色的。这下可不好了,猪爸爸、猪妈妈分不出自己的孩子了,闹出好多笑话!有时小白进了小黑家,有时小黑进了小白家、、、、、、,就这样,比赛之前小猪们都混乱成一片过日子,个个吃得像皮球一样圆。小猪们都在紧张的准备着,迎接比赛。