孤独 300字
可以说,从一出生,我就把朋友当成了我的命根——我是一个特别注重友谊的人。或许,从小的聪慧,在小学里,我就是群星抱月的那个月亮。可是,上了初中后的我才发现,那些友谊,是假的——即使以前看起来像孪胎姐妹的好朋友,也逐渐把我忘记。
现在,成绩的参照物不一样了,我再也不是大家手中的月亮朋友,自然也没有成绩好的人的多——那是我早就预料到的。可是,我却没想到,我竟会孤独到一个真正的朋友也没有的程度。
好想哭,可泪腺却好像难以提供眼泪。我很难受。很羡慕那些可以哭的人,他们真幸福。可是我,却好像从来没有一个人关心我——哪怕一个也好。
从来没有想过我会和孤独扯上关系,可是,我却想错了。现在,我明白了一个道理——凡事都是注定的,上天要你孤独,你一定不能拥有幸福。