我的小黑狗 300字
我的小黑狗内蒙古五原县第二小学一(一)班倪婉婷我家养了一条小狗。因为很黑,所以给它起了一个名字叫小黑。小黑今年三岁。
你别看它小,它可是看家的一把好手呢。有一次,家里只有我和它两个,来了一个陌生人看家里没人想把妈妈的自行车推走,我都吓哭了。小黑可不怕它,它扑上去死死的咬住那个人的裤角,那个人好不容易逃走了。只要家里来了陌生人,它就会叫个不停。
现在,你猜到它是什么狗种了吗?告诉你们吧,它是狼狗。不过,你不要害怕,它对家人很好。而且,它很通人性。每当我写作业的时候,它就乖乖地卧在我旁边等我,我写完作业它就来粘我、舔我,让我和它玩。