一年一度的春节来临了,我和爸爸妈妈一起去奶奶家过年。调皮的我压抑不住心中的激动,一边走一边跳,一不小心滑了一跤,把爸爸妈妈逗的哈哈大笑起来。
不一会儿,我们就到达奶奶家了。奶奶微笑的站在门口迎接我们,我立即跑上前去,跟奶奶撞了满怀。突然,奶奶看看我问:“哎呀,你怎么这么脏呀?”我笑了笑:“我在路上滑了一跤呢。”奶奶拍拍我的头,把我叫进屋,帮我把脏衣服换了下来。
“吃饭啦!”只听奶奶在厨房大叫道。我一骨碌从床上爬起来,刚准备跑,啪!又滑了一跤,这下,可把爸爸妈妈们乐坏了,直说我笨。我站起来,摸摸后脑勺说:“谁让奶奶的菜烧的那么香啊!”