我的爸爸 300字
我的爸爸我的爸爸是一个优秀的人民警察。每当他穿上警服,戴上警帽的时候,他的样子即高大又威武。因为他的认真工作,所以道路才能畅通无阻。
一天早晨上班的时候,一个十字路口,发生了一场撞车事故。四面八方的车流顿时拥堵了起来。人们都很担心会迟到,个个焦急万分。这时,爸爸接到通知,迅速来到现场。
他先观察了一下情况,然后,马上联系救护车,及时把伤者送到医院治疗。接下来,爸爸又快速地勘察现场并且还做了详细笔录。之后,又联系了拖车,把被撞车辆拖走。又把路面清理干净了。
拥堵的车辆马上疏通开了,人们微笑着,纷纷用感激目光看着我的爸爸。我的爸爸真是一个了不起的人物。我为他做的事感到骄傲。我爱我的爸爸,我长大以后也要做一个像他那样的人。