我的妈妈 300字
我的妈妈是一个善良的人,她的名字叫胥琴。妈妈的头发焗过葡萄紫色的油。阳光照在妈妈的头发上,一闪一闪的,好看极了。妈妈的柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,微高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
妈妈的作文写的很好,爸爸的作文就没有妈妈的作文生动、形象和具体,我写的作文还能与妈妈的作文一论高下呢!妈妈的钢笔字写得也不错,就是有些潦草。铅笔字我写得就比妈妈好看多了!妈妈的数学比爸爸差多了,差不多有松花江到长江那么远!有时,我都会做的数学题,她还不会呢!你说有没有松花江到长江那么远?
妈妈在一家私人公司里打工,天天晚上六点多钟才回家,很辛苦。
我爱我可亲可敬的妈妈!