今天,期末试卷发下来了,我的数学只考了99.5分。我一看,哎,原来是错了一道判断题。咦,这道判断题我不是做对了吗?哦,我想起来了,在我交卷的时候,好友吉祥看见我的卷子,让我把这道题改一改。本来我对这个卷子就信心不足,听她这么一说,我毫不犹豫地将正确答案对号改成了错号。可谁可以想到,却......
回到家,我把成绩和错的原因告诉了妈妈我的妈妈说我时,虽不是什么“狂风暴雨”,但也非常厉害,那话语像是初春的细雨,温柔至极 ,绵绵不断。最后,妈妈告诉我:“倩倩,如果你有足够的信心,你不就能考100分了吗?记住,无论什么情况下,你都要相信自己能力,不要,否则会失败!”
这就是轻易相信别人的话结果。同学们,你们可不要像我一样啊!