那天夜里我做了一个梦,真的好神奇。
梦中我的玩具们都动了起来,个个都争着问:“冬天在哪里?”我没有回答,它们决定自已去寻找冬天。
一天它们乘着飞机出发了,在路上,一阵强风把它们的飞机兄弟打伤了,血流满面,看着这严重的伤势,无家真是无可耐何。突然又是一阵大风把它们吹到了一片阴森、灰暗的森林前,它们双腿发抖。这时天空中飞来了一只小精灵,小精灵把它们带到森林里,树上的叶子都枯萎了,花儿也谢了,寒风不时向它们吸来,但它们一个不怕冷,继续向前走,看到河面上结上了一层厚厚的冰,一个个开心极了,刚想溜冰,天空中下起了洁白的雪花,雪花把小玩具们变成雪人,它们觉得很冷。小精灵问:冬天在哪?大家一起说:“冬天就在这里,在我们的喜悦中”。
我乐呵呵的笑醒了。