我们的花坛 300字
我爱校园里亭亭玉立的柳树、爱生机勃勃的操场、爱高大兀立的教学楼,但是我更爱万紫千红的花坛。
步入校园,一片清香扑鼻而来,洁白如玉的茉莉花在花坛中轻轻舒展着它的身姿。不一会儿,一簇簇鲜艳诱人的牡丹花大方地展开了它那绚丽的花瓣,黄、白、橙、粉,就像一道道彩虹,真叫人赏心悦目。不经意中,我看见了在嫩绿叶丛中,掩盖了几朵含苞待放的紫红的牵牛花,看起来既美观,又大方;一朵朵带刺的玫瑰花,红、粉,像含笑的少女,“嘴”里吐着芬芳香气,在草丛中若隐若现地嬉戏;在花坛最显眼的地方,一片片淡粉红的蔷薇花竞相开放,加上葱绿自然的叶子和醉人的幽香,让群花更加妩媚动人了。