我的同学 300字
我们班有个九岁的小男孩,他在我们班是一位能干的劳动委员,你们猜猜他是谁!告诉你们吧,这个人就是霍俊钊。
霍俊钊的身子中等,眼睛小小的,说话也很小声。他的头发很特别,有点流海,还有点卷。
霍俊钊是一个热爱劳动的小男孩。有一天,就在霍俊钊认真得到扫卫生的时候,他的好朋友流冠锋来找他玩 ,他一本正经地说:“不行,如果要玩,也要等我扫完地在玩!”说完,就继续扫地。刘冠锋只好等耐心的等,他一等不来,二等不来,只好又去找霍俊钊。谁知道霍俊钊还在一丝不苟的扫地,刘冠锋都已经的不耐烦了,生气地说:“我还要等多久?霍俊钊严肃地说:”对不起,我还要拖地,没时间在和你玩了,改天再和你玩!”这时,睡觉铃打响了,刘冠锋只好去睡觉。
我们也要像霍俊钊一样关心集体、热爱劳动。