一件快乐的事 300字
一件快乐的事一天晚上,妈妈带着我到广场去学滑滑板,我来到广场上看见一位大哥哥像小燕子一样在人群中飞来飞去,我非常羡慕。我也毫不示弱的站到了滑板车上没滑几米我就摔了一跤,“破滑板,不学了”我非常难过。这时候妈妈走过来说:“孩子别灰心,我来教你,什么事都由难变简单,只要你有耐心就没有学不会的。
”于是,我就扶着着妈妈的手妈妈说:“太棒了就这样滑,妈妈撒手了了。”我说:“好吧”于是我就滑到了一米,两米,三米。妈妈在后面给我加油我又滑到了四米,五米,六米。在妈妈的鼓励下终于学会了滑滑板,也能像小哥哥那样在人群中穿梭,那种感觉真是太美了。