未来的家 300字
在我心中未来的家是这样的,它一定是一个又美好、又温馨的家,而且功能齐全,无比方便。
房子的墙面是用特殊材料做的。上面有许许多多的小孔,这些小孔会自动调温。在炎热夏天小孔会吸收房子里的热气,制造出冷气散发出来;在寒冷冬天,这些在夏天所吸收到的热气此时就会释放出来,我们就不会觉得冷了。房子里面还有一个控制中心,当你想放松、游乐的时候,觉得家里的东西太多,就可以按一个按扭,这些东西就会自动隐藏起来。你就可以把这儿当成运动场,在这里尽情地游乐、玩耍……