一件快乐的事 300字
吧!以前我过生日,都是爸爸、妈妈陪我一起过,但这次过生日,是同学们和我一起过的。那天,下着倾盆大雨,心想:为什么我过生日会是个阴天气呢?原来过生日时的那种兴奋一扫而光。可是到了中午,雨渐渐地小了,不知同学怎么知道了我的生日,他们顶着大雨纷纷来到我家,给我庆祝生日。
是陈鑫帮我点燃了生日蜡烛,是杜亚杰给我戴上了生日帽子,是候乐给我拿来了许愿棒……接着,他们给我唱起了生日歌,我激动地流下了眼泪。然后,我闭着眼睛在心里许下一个愿望,许完愿后,同学们纷纷送我礼物,一起为我庆祝,再接着,同学们给我切蛋糕……那天,我的生日过得很高兴,同学们和我一起过生日快乐场面至今历历在目。这就是我经历的一件快乐事情,同学们,你们也有这样的快乐吗?