三月 300字
三月里的小雨,缱绻缠绵。
三月里的小草,青波泛滥。
三月里的春色,明媚依然。
三月里的心情,阳光灿烂。
时光的脚步,追逐着夏的火热、秋的成熟、冬的浪漫,留住春光无限。而你逝去的青春,不再往返,心里徒然。岂敢再慢待岁月,抓住三月的春光,给生命一分释然。
你还是当年的你么?她心依然没有改变
她风采依旧,你心绪坦然?她继续摇曳永远不变的梦幻,你岂能旁观?
走入她的梦境一起飞舞吧,有你,她的梦才会色彩斑斓。有你,她的生命才会精彩无限。
对酒当歌,生命几何?把杯问盏,心可安然?一个痴情的女子,用灿烂的微笑,鲜活的生命演绎着一生不变的爱恋,而她,却只能枕着你的名字入眠。