长大了,别玩了眼之间,已过数载,我们已从不知羞耻的黄毛丫头变为婷婷玉立的大姑娘,不禁感叹:原来日子真的是如流水呀!曾经的我们,置身在迷茫,只懂玩耍,而不懂世间人事。而如今的我们,已变成阳光少年,已从人生阶段间跨越了一个台阶。未来,我们身上的担子很重。
学习之余,我们不免感叹,苦日子如何才会到头,却不知甜的日子如何才会到来。过去,玩是我们的“家常便饭”,而现在,“学”,是我们的水资源,一日不可缺少。我,又何尝不想玩,过去,我们从早晨的太阳出来,打着哈欠,和父母说再见,玩到夜晚的夕阳日落,还依依不舍,不忘流恋。未来,是一个未知数,还需我们的探索与开发。
我真心的说,长大了,别玩了。