看这部动画片,我总有一种受益非浅的感觉。
那一个个夸张的动作,那一幕幕惊心动魄的场面,我真佩服作者的想象力,那超乎常人的思想,刻画出一个个吸引人的角色。
在看武打时,你恍如身临其境,他们的战斗好似就在你身边,那一声声砍杀声好似就在你耳边...。
可我一直琢磨,这么惊人的场面,勾人心弦的故事情节,我为什么就想不到呢?是因为我比他笨?不人人平等。我比他小,经历的事情不够多?不过这好像是两回事。那就是因为...。我和他处在的环境不同。对,环境对大脑是有影响的,处在不同的环境所思考的,感受的也是不一样的!
可...。我该怎么办?
只有...。遐想,看完之后提炼出精华加在自己的作品里!
对,这样的话,我也可以像他一样创作出惊人的作品!